Receta Ilustrada, Cheesecake

8 de febrero de 2016

Quien me conoce bien sabe que me gusta hacer tartas. De hecho me gusta mas hacer tartas que comérlas, ya que al final termino comiéndomela yo entera y claro, me dura mas de una semana. Siempre que hago tarta quedo con una amiga que vive cerca y ella pone el té y yo la tarta, así me ayuda a terminarla antes.
Quien me conoce mejor que bien sabe que me cuesta seguir las recetas, ya que siempre intento simplificarlas y al final termino mezclando varias recetas cogiendo de cada una lo que me parece mas fácil. Por eso el otro día decidí apuntar de una vez la receta de tarta de queso (cheesecake en moderno/inglés) que he conseguido sacar con el tiempo y que es, para mi gusto, facilísima.


El molde que uso es el pequeño, por mi problema de terminarme la tarta, y la base de galleta que le pongo es gordita, ya que en casa somos muy fans de las tartas con base de galleta.
Los amarettinis son las galletas que ponen en algunos sitios elegantes que saben a amaretto (almendra) y el zumo de lima lo añado porque desde que probé el cheesecake con lima una vez que lo compré en el súpermercado, me encanta!
Por supuesto, mejora, cambia, innova o haz cualquier modificación en la receta, y si te sale mejor, avisame!!
Los que saben de cocina, por favor que me perdonen, sólo es una versión.

Si te la quieres descargar: CHEESECAKE!!!

Después de esto sólo os puedo decir, si la hacéis, avisadme please, me hará mucha ilusión, y os dejo un par de enlaces:

- Los postres que voy guardando en Pinterest: Postres
- Este libro maravilloso de cocina, que me compré estas navidades y que es bueníiiiisimo en todos los sentidos, Libro





Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

  1. ñam! que buena pinta :D a ver si la puedo probar en breve!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Espero que te salga muy buena!!

      Besitos

      Eliminar
  2. A mí me gusta comer tartas, y hace un montón que ni preparo, ni me como una, así que ya me has dado antojo de tarta de queso... Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me da hasta vergüenza que hayas leído la receta tan facilita! Con lo que tu haces! Jajaja gracias por pasarte guapa!
      Besos

      Eliminar

Déjame un comentario, aparte de que tu opinión es muy importante para mí, me alegrará el día!